Недвижимость в Индонезии

Недвижимость в Испании на выгодных условиях.

Купить недвижимость в Испании: большой выбор на выгодных условиях.

Желаете жить в Европе и отдыхать на средиземноморских курортах? Мы поможем купить недвижимость Индонезии, без забот и рисков.
Предлагаем самые выгодные условия для инвестиций в жильё в Индонезии. Иностранцы, купившие квартиру или коттедж, могут подать документы на многократную шенгенскую визу, дающую право пребывания в стране до 90 дней в течение 6 месяцев. При стоимости объекта свыше 500 тыс. евро, можно претендовать на ВНЖ. Спустя 5 лет проживания в статусе ВНЖ, можно получить ПМЖ, а ещё спустя 4 года претендовать на гражданство.
Но лояльность местного законодательства не единственна причина популярности Испании. Среди других поводов для инвестиций в местную недвижимость наши эксперты выделяют:
• мягкий средиземноморский климат;
• развитую городскую и курортную инфраструктуру;
• высокую социальную защиту и безопасность;
• богатую культуру и историческое наследие;
• благоприятные условия для ведения бизнеса;
• обширные возможности для путешествий и др.
Цены на недвижимость зависят от региона, типа объекта и условий приобретения.
В каком регионе лучше купить или арендовать недвижимость в Испании?
В нашем активе большой выбор жилых и коммерческих объектов, во всех регионах страны. Вам необходимо только выбрать.
Каталония – популярный туристический регион с развитым бизнесом
Столица автономной области — Барселона, известна как крупный портовый город, также многие знают одноимённый футбольный клуб. Город имеет бурную историю, оставившую след в архитектуре и образе жизни.
Купить жильё в Каталонии выгодно и перспективно.
Левант – здесь много солнца и винограда
В регионе развито сельское хозяйство. В провинции Аликанте расположен самый популярный курорт среди соотечественников — Коста-Бланка. Здесь запросто можно услышать родной язык среди прохожих на улице.
Валенсия привлекает развитой промышленностью и наукой, поэтому наряду с отдыхом, сюда целесообразно поселиться для построения успешной карьеры.
Для вложений в недвижимость будут интересны города Торревьеха, Бенидорм, Мурсия – здесь всегда достаточно привлекательных объектов, для покупки или долгосрочной аренды.
Андалусия – вторая по площади и населённости автономная область
В городах региона соседствуют история и современность. Так Малага — курортный центр и один из старейших средиземноморских портов. Марбелья – уютный и очень комфортный город, поэтому цены на недвижимость здесь несколько выше. Любителям спокойно жизни подойдёт Эстепона.
Балеарские и Канарские острова в рекламе не нуждаются
Островная Испания известна как место для отдыха и морских развлечений, поэтому вложения в местную туристическую инфраструктуру окупаются быстро и приносят завидный доход.
Как купить недвижимость в Испании?
World Estate Group – эксперт в области операций с недвижимостью в Испании.
Выбирая офис, квартиру или коттедж в Испании, цена будет соответствовать типу объекта и статусу района.
Наша компания сотрудничает с известными европейскими адвокатскими конторами и банками, чтобы предложить выгодные условия сделки. Безопасность и конфиденциальность гарантированы!

Сравнение