Недвижимость в Турции

Элитная и недорогая недвижимость в Турции

Элитная и недорогая недвижимость в Турции на привлекательных условиях

Арендовать или купить недвижимость в Турции очень просто, обратившись в нашу компанию.
В течение многих лет, мы работаем на турецком рынке жилой и коммерческой недвижимости, поэтому можем предложить лучшие объекты в любом регионе страны.
Традиционно, клиентов интересуют курортные зоны с развитой инфраструктурой. Принимая решение, где купить квартиру на турецком побережье, следует обращать внимание на следующие факторы:
• климатические особенности конкретного региона;
• размер населённого пункта;
• наличие благоустроенных пляжей и достопримечательностей;
• транспортная доступность объектов необходимых для комфортного образа жизни;
• преобладание граждан дружественного этноса среди постоянно проживающих иностранцев;
• возможность открытия или масштабирования собственного бизнеса.
Указав приоритеты, наши специалисты подберут наиболее рациональные и перспективные варианты инвестиций.
В каком регионе Турции лучше купить или арендовать недвижимость?
В нашем распоряжении большой выбор объектов на побережье, для постоянного или временного проживания. Вам останется только принять решение.
Наибольшей популярность пользуются города средиземноморья.
Анталия – известный курорт в котором обосновалось много соотечественников. Столица одноимённой провинции. Крупный портовый город с аэропортом и развитой инфраструктурой.
Алания – до недавнего времени самый большой город на турецком берегу Средиземного моря, но в последние годы уступил первенство Сиде. В Алании имеется большой порт и развитая городская инфраструктура.
Кемер – объединил несколько курортных зон, среди которых: Текирове, Гёйнюке, Кирише, Бельдиби, Чамьюве. Основной доход местного населения – туризм. Город известен историческими достопримечательностями, поэтому кроме пляжей, здесь есть на что потратить свободное время.
Бодрум – расположен на берегу Эгейского моря. Отличается интернациональным составом населения, поэтому когда завершается курортный сезон, многие жители разъезжаются в свои страны.
Измир – город с населением около 3-х млн. человек, третий по величине город Турции. Второй по грузообороту порт, после Стамбула. В городе много офисов международных компаний, поэтому целесообразно купить помещение в Измире для офиса или бизнеса.
Фетхие – живописный курорт на берегу одноимённого залива. Здесь имеются как комфортабельные пляжи, так и высокие горы для экстремального туризма. Арендовать коттедж в Фетхие и проводить отпуск в экологически чистой, местности – наиболее рациональное решение.
А любителям активного городского образа жизни у нас есть что предложить в Стамбуле!
Как купить недвижимость в Турции?
World Estate Group – эксперт в области операций с зарубежной недвижимостью.
Выбирая квартиру или коттедж в Турции, цена будет всегда доступной, т.к. если у вас не хватит средств, мы предложим выгодную ипотеку. Важно правильно подобрать местность для проживания и наличие инфраструктуры.
А ещё, в Турции привлекательные условия для инвестиционной иммиграции.
World Estate Group – обеспечит безопасность и конфиденциальность сделки.

Сравнение