Недвижимость на Бали

Недвижимость на Бали для отдыха и бизнеса.

Купить недвижимость на Бали для отдыха и бизнеса.

Недвижимость Бали привлекает разнообразием предложений и демократичнымим ценами. Несмотря на то, что инвестиции в недвижимость не являются поводом для предоставления ВНЖ или гражданства, купить или арендовать жильё на Бали выгодно и перспективно.
Мы предоставим информацию о более 1000 коммерческих и жилых объектах и поможем приобрести квартиру, коттедж, отель или офисное помещение.
Фактически, остров является одним большим курортом. Если надоел морской отдых, можно отправиться вглубь и отдохнуть среди тенистых деревьев, любуясь местными достопримечательностями. Принимая решение, где купить недвижимость на Бали, необходимо учитывать следующие факторы:
• особенности климата;
• специфический животный и растительный мир острова;
• законодательство Индонезии, а также местные традиции и обычаи;
• доступность благоустроенных пляжей и достопримечательностей;
• транспортную доступность объектов необходимых для комфортного образа жизни;
• возможность открытия или масштабирования бизнеса.
Риелторы World Estate Group предложат разнообразные варианты для перспективных инвестиций.
Что лучше, купить или арендовать недвижимость на Бали?
Основой экономики острова является туризм. Это необходимо учитывать при аренде или покупке недвижимости. Для длительного пребывания в стране, необходимо регулярно продлевать визу, но круглогодичный поток отдыхающих делает вложения необычайно привлекательными. Мы предлагаем большой выбор объектов, для постоянного или временного проживания на известных курортах.
Чангу – считается самым модным курортом Бали. День и ночь здесь бурлит жизнь. Нескончаемое число больших и маленьких отелей, кафешек, клубов сёрфинга и прочих развлечений, не дадут заскучать искушённым отдыхающим. Чангу выбирают активные молодые люди, желающие провести несколько месяцев в своё удовольствие.
Букит – самая южная точка острова. Просторные пляжи с чистым белым песком привлекают состоятельных туристов, стремящихся к комфорту и неторопливому отдыху. Соответственно и недвижимость в Буките стоит недёшево.
Кута – эту местность облюбовали сёрфенгисты, поэтому здесь много молодёжи и жизнь кипит круглые сутки. Вложения в бизнес в Куте быстро окупятся и принесут завидные дивиденды.
Семиньяк — считается элитным курортом, стоимость недвижимости здесь выше среднего. Это объяснимо, отдыхающих привлекают: широкие пляжи, множество клубов и ресторанов, номера в отелях с видом на океан. Большой популярность пользуются виллы со стильной архитектурой.
Санур — выбирают состоятельные семьи с детьми, пенсионеры и просто ценители спокойного релакса. Купить виллу в этом районе необычайно трудно, а вот арендовать на сезон можно, несмотря на то, что этот вид недвижимости необычайно популярен.
Убуд – культурная столица острова. Этот тот случай, когда океан надоел и хочется новых впечатлений. Именно в Убуде можно познакомиться с «настоящим Бали», его архитектурой и традициями. Жить здесь комфортно и безопасно.
Как купить недвижимость на Бали?
World Estate Group – эксперт в области операций с зарубежной недвижимостью.
Выбирая недвижимость на Бали, цена будет зависеть от курорта и назначения объекта. Целесообразно арендовать жильё на длительный срок. Если не хватит средств на покупку коттеджа или бизнеса, мы предложим ипотеку на выгодных условиях. Обеспечим конфиденциальность и безопасность сделки.
Будем рады видеть вас среди наших клиентов!

Сравнение