Недвижимость на Северном Кипре

Недвижимость Северного Кипра

Купить недвижимость Северного Кипра на привлекательных условиях.

На Северном Кипре купить недвижимость очень просто, обратившись в World Estate Group.
Более многих лет, мы успешно работаем на европейском и турецком рынке, поэтому можем предложить лучшие жилые и коммерческие объекты на турецкой части острова.
Северная часть Кипра завоевала популярность благодаря:
• мягкому средиземноморскому климату;
• наличию песчаных пляжей и живописных бухт;
• динамично развивающейся туристической инфраструктуре;
• реальности получения ВНЖ;
• доступности европейского образования;
• наличию комфортабельного жилья на любой вкус и кошелёк.
Купив недвижимость на Северном Кипре, вы без проблем сможете посещать Грецию и другие государства ЕС.
Где лучше купить или арендовать недвижимость на Северном Кипре?
Вам необходимо указать город и характеристики объекта, чтобы мы подобрали подходящую недвижимость или предложили выгодную альтернативу. В нашем распоряжении большой выбор вариантов, для постоянного или временного проживания.
Карпас (Искеле) — наиболее теплая часть острова. Здесь расположены: шикарный пляж Long Beach, рестораны класса люкс, пятизвездочные отели и современные жилые комплексы. Карпас продолжает застраиваться жилыми комплексами с автономной инфраструктурой.
Фамагуста (Газимагуса) — динамичный город с торговыми центрами, клубами, ресторанами, офисами и банками. Здесь расположен ведущий вуз Северного Кипра, поэтому много студентов. Поселившись в Фамагусты можно восхищаются пляжами с золотистым песком и аутентичной архитектурой Старого города.
Кирения (Гирне) — крупный портовый город. Благодаря горным ландшафтам, его окрестности популярны у туристов ищущих приключений и экстрима. Застройка населённого пункта в основном малоэтажная, жилье можно приобрести по демократической цене.
Эсентепе – динамично строящийся район в регионе Кирения. Город окружают абрикосовые сады и хвойные леса. Здесь соседствую благоустроенные и дикие песчаные пляжи, поэтому любой найдёт отдых для себя. Это тихий район, подходящий для комфортной жизни и инвестиций.
Никосия (Лефкоша) — столица Республики, расположен в центральной части острова. Здесь сосредоточены бизнес-центры, офисы, небольшие производства и банки. В городе много исторических памятников. Купить недвижимость для бизнеса в Никосии – лучшее решение.
Морфу (Гюзельюрт) – считается фруктовым раем. Город находится в отдалении от моря, зато имеется развитая инфраструктура для комфортного проживания: детские сады и школы, медучреждения, индустрия развлечений. В Морфу доминирует жильё отельного типа.
Как купить недвижимость на Северном Кипре?
World Estate Group – эксперт в области операций с недвижимостью в Европе и Турции.
Выбирая недвижимость на Северном Кипре, цена зависит от локации и типа объекта. Необходимо рассматривать вложения в строительство. Если не хватит средств, мы предложим выгодную ипотеку.
На Северном Кипре привлекательные условия для инвестиционной иммиграции.
World Estate Group – обеспечит безопасность и конфиденциальность.

Сравнение